Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 20:12
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Конечно, инфа про блоггера может быть фейком

Не может, а и есть фейк. Тулеев уже сказал, что митингуют одни провокаторы.

Дело, на самом деле, в тотальном неверии россиян официальным цифрам. Как при этом ТЕ ЖЕ самые люди умудряются из года в год при этом выбирать Путина и ЕдРо, или разговаривать полностью методичками из телевизора, я не представляю.

Расскажу на своем примере. В 2002 году я проходил практику на следствии в Прокуратуре г. Новороссийска. И 7-8 августа 2002 года случился массовый потоп, если помните, когда смыло Широкую балку.
Несмотря на то, что уголовное дело вела группа следователей, большинство следственных действий в рамках того дела (я даже номер УД помню - 3208) проводили мы со следаком, у которого я и проходил практику, а само дело лежало у нас в кабинетах. И уж точно, большую часть допросов потерпевших проводили мы. 55 погибших и 9 пропавших без вести (спустя месяц стало 56 + 8). Так вот, НИКОГО, кто изначально поверил в тысячи трупов мне не удалось переубедить. Тут и тайно хоронили, и специально развозили по разным городам - в общем, все то, что я видел и слышал 10 лет спустя в Крымске и сейчас в Кемерово. Даже "интонации" те же самые. И у всех "очевидцев" есть стопроцентная инфа от "друга из МЧС/больницы/милиции/морга" и т.д.
То что в той же Широкой Балке ежегодно собираются родственники погибших и НИ РАЗУ не появилось ни одной новой фамилии, никого не убеждают. Вот врут и все тут.

ЗЫ Сейчас дальше настанет время новых историй - в самом Кемерово "появится" масса людей, чьи знакомые/друзья купили билет и не пошли н сеанс, ушли из зала за пару секунд ДО и т.д. Так что, тоже ничего нового.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.