Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 13:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Тут, эта, того...
Вчера меня спрашивали по телефону, "ты чего это вызверился и на Леонида наехал?" Только перечитав сообщение я понял, что да, некрасиво получилось. Исправляю свой пройоп.
---
Итак, Леонид Иванович, дорогой, простите меня, пожалуйста за свою несдержанность и вообще... У меня и в мыслях не было, зная моё к Вам личное уважение, каким-то образом хамить и грубить лично Вам. Так неудачно сложилось, что мой глас возмущения был под процитированным Вашим сообщением. Это дичайшая несправедливость и мой личный косяк. Этот поток возмущения был направлен не лично в Вашу сторону, а "коллективному несознательному", ловящему хайп на трагедии и носил, скорее риторический характер.
С утра день не задался, возвращаясь из магазина, утром, посрался с тётками-соседками, рассуждавшими о сотнях трупов детей, а на мои вопросы "на каком основании и кто вам лично сообщил достоверные сведения о сотнях детей, погибших при пожаре", в ответ было нечленораздельное блеяние про то, что вон, все говорят... Потом посрался с давним приятелем по этому же поводу, но у того либерализм головного мозга и активизм несистемной оппозиции. Точно так же, на вопрос об источнике "сотен трупов" в ответ "да ты продолжай верить режиму, а весь интернет кипит"... И никакие доводы, что любая власть все официальные данные публикует на основании фактов, а не домыслах и слухах. Есть тело - есть по нему данные, есть пострадавший - есть данные, есть заявление о пропаже - есть данные. В ответ "власть скрывает, а ты продолжай верить". Усаживаюсь читать милю, - а тут виноват Путин и совсем уже феерическое - голосовал за Путина - на твоей совести трупы 300 детей. И тут меня прорвало. Просто вскипело и бомбануло!
Виноват, не сдержался. Ещё раз приношу искренние извинения Вам, Леонид Иванович, лично. Нужно было прочесть сообщение перед отправкой, а то действительно сложилось впечатление что адресовано лично Вам. Это в корне не верно. Это текст предназначался "собирательному образу", собирающему политические очки на ужасной трагедии. Простите засранца. Эмоции затмили разум. Исправлять текст не буду, да и поздно, а принести публичные извинения считаю абсолютно необходимым, что и делаю! Уповаю на Вашу мудрость, что Вы не восприняли всё написанное на свой счёт.
---
За сим удаляюсь с форума вообще, на месяц. Даже заходить не буду. Выпустите уж Любомира, у него, я уверен, накопилась целая коллекция картинок из Хайфы с актуальными сюжетами по этой трагедии. Пусть они с Джало вдоволь напляшутся. И не слушайте телевизор, а читайте интернеты. Там много охотников поводить писюном по глазам, в особенности из незалежности, как вчерашний укроублюдок. обзванивающий больницы, рассказывая про три сотни трупов и ведя онлайн для ловли лулзов.
---
Сёмыч, чирканёшь в личку, если что, оставили ли добавку к зарплате или выборы прошли и усё...
Всем удачи и хорошего настроения. Держитесь там...

Последний раз редактировалось avgust; 28.03.2018 в 13:51.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.