|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Giallo-Verde, ты,наверное,моё вчерашнее предупреждение не читал-с просьбой прекращать провокации...
Напоминаю-ЛЮБЫЕ попытки провокаций форумчан к флуду и срачу будут жёстко пресекаться-с чьей бы стороны они ни были,стираться и наказываться карточками...
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, прости ради Бога, но ты мне напоминаешь Горбачева времен активного развала СССР. Когда страна горела в огне кровавых распрей, он все дискутировал, призывал к консенсусу и страдал прочей брехней, когда от него требовалось вводить в стране ЧС и комендантский час с расстрелами на месте. Вот так и ты... Все миндальничаешь, все "напоминаешь", все пытаешь взывать к разуму и пр. В то время как давно уже пора "расстреливать" на форуме нарушителей для сохранения самого форума. Давать карты и банить, нещщадно ! Без "последних предупреждений". Забанишь разок нарушителя, у него и зрение улучшится сразу...
Последний раз редактировалось Митрич; 28.03.2018 в 20:59.
|