Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 12:59
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Немного позитива.
Помог на прошлой неделе соседу по этажу-мешки, Коробки с квартиры до лифта, а потом до машины,а в воскресенье тоже. Короче потом говорит-внучке -1год и у друга -д/р. Вечером рядом с домом-колбаски и выпивка. Кроме меня-ещё 8 человек. Чтобы пиво не переводить даром запивали водкой. 2 топят за коней, по одному-Локо и менты, остальные -мсяо. Ну и я ж/з вспомнили 3:0 и 1:0-мсяо, 2:2 и 1:0 ментам(вылетели из вышки), 6:2 Локо(гол с углового чего стоит!), финал Кубка,0:1 в Краснодаре когда Индеец пеналь не забил с конями.
Один там про кастратню спросил, но я ответил -овечка Доли
Про Кубань ответил, что все плохо. Все жалеют нас-весёлая и сильная команда была.
Когда расходились(холодно-мороз и ветер), все желали выздоровления выпито было не меренно.
По моему предложению дружно(на все Ясенево!) орали-Живи, Кубань, Живи! И Кубань Краснодар!(неоднократно!)
Эх....., Дай то Бог пережить!
Жена говорит-было очень хорошо слышно

Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.03.2018 в 13:06.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.