|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:
Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.
Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач.
С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?
|
|
 |
|
 |
|
Цифры вещь хорошая, но Вова Лобкарев мой земляк кстати, к которому у меня нет никаких претензий, как к человеку...... Но он практически пятый год в нашей команде

и что изменилось в его игре, за эти пять лет..... Были у нас Антоша Соснин, И Влад Игнатьев, по началу дерево даже более ленивое чем Вова о чем писал тогда, но к каждой игре был прогресс, и я был по настоящему счастлив от этого..... А у Вовы только повышенная суета, на стабильном высоком уровне.
А теперь подумай Игорек,да за пять лет Обухов станет просто шикарным напом, с нужными ему партнерами по команде.