|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, не поленился поднять статистику, на предмет, когда Обухов нас порадовал, как автор гола или голевой передачи.
Так вот свой последний гол Вова забил Ротору в Волгограде (1-2 Кубань попала), в 12-ой своей игре тому назад, 24 сентября 2017 г. (прошло полгода+1 неделя). А голевую передачу он отдал в 13-ой своей игре тому назад, 16 сентября 2017 г. в Краснодаре, в матче с Факелом (счет той игры 2-2). После той фееричной игры, за эти полгода, Вова получил от наблюдающего за 6 месяцев х 1 млн. руб/месяц - 6 000 000 рублей.
|
|
 |
|
 |
|
Я люблю Лобкарева, за самоотдачу, но к сожалению, его никто и никогда уже не переучит..... Когда нужно было развивать его , и учить ,его учили не тому,да и нет в нем таланта, только самоотдача.... Лобкарев это пример пахаря, лишенного креативного мышления, и навыком, креативные идеи воплощать в голы..... Я не ругаю Лобкарева, я знаю, что те семь игроков, которых нам не удалось заявить, отложили выход в ПЛ на год, а Володе набраться креатива, если возможно конечно, наблюдая с лавки, как его партнеры на поле, решают на поле, то,что Вове не под силу .....