Игра, конечно, вызывала страшную тоску. После двух заявлений ОСИ, о том, что поле мешало играть комбинационно, я подумал, что в Перми уж точно, сыграем комбинационно

Весь матч всматривался..., х/з кто у нас отвечает за комбинации? Так и не понял

Индивидуальное мастерство - пстц!!! 95% передач либо не точные, либо неудобные. А больше всего удручает наша тактика...

С такой тактикой даже если и вымучаешь очки, толку то? Мы что на стадион ходим на табло смотреть??? Ну должно же хоть какое то удовольствие быть от просмотра, хоть мааааленькое?
С другой стороны, что такого страшного случилось? Мы не забили Амкару. Но ему несмогли забить перед нами ни ЦСКА, ни Зенит!!!
С турнирной точки зрения, я гораздо больше был разочарован после ничьи с Томском, чем после сегодняшнего пройопа.
А на счет снятия тренера, буду последовательным. Я был не доволен снятием Долматова на старте, я был недоволен снятием Яковенко на старте, буду недоволен и снятием Овчинникова.
Хотя бы 10-12 туров надо, что бы делать нормальные выводы, а еще надо 100% беспроигрышную кандидатуру иметь на смену. А то, если опять Назаренко прийдет, или типа него, я свой абонемент в унитаз спущу.