Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 07:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Форекс,первые 20 минут выполняют установку Овчинникова-пытаются не пропустить.... затем прорпускают , и в удовольствие гоняют ещё 25 минуть... ну типа просто погонять в футбол.... во втором тайме они ужо устают, запал пропадает, а замены не в писту.... в итоге играть некому . да и сопернику незачем в итоге остаётся счёт 1 тайма......
P.S Овчинников уйди сам, ты не будешь первым, Лаудруп уже выгнан накуй.....

лол) ну ушел Овчиников и что дальше? пришел новый тренер?)

Ты думаешь с этими игрокми если их даже еще 10 раз потусовать то толк будет?)

Играют те кто смотрится хоть как то и более менее адаптированны)

Я вижу как приходит к Рулю Павлов или Гаджиев - убирает Траоре, Драмана и остальных неугодных_) за то выпускает Ти и Тлисова - и о чудо все счастливы что легендарные старперы играют - но результату то откуда взяться? или Ти у нас уже готов играть один на поле и обыгрывать всю оборону? может Горбушин? или Кучук?
и каков вывод от все услышанного?

Моё мнение - что ОСИ должен работать дальше пытаясь выжимать максимум из того что имеешь, в межсезонье добирать игроков на позиции которые ему кажyтся слабее всего или провальные либо на позиции которые требуют замены по ходу матча (устал, сломался игра не пошла и т.д.) Помимо всего - есть такая фигня что новый тренер так же должен присматриваться к команде в разных ситуациях и делать вывод по игре с Рубином это только начало, игроки всегда себя ведут по разному с разным соперником - Касаев натягивал оборону Рубина но не смог этого сделать с Томью и т.д. у каждого игрока есть свои проблемы которые тренер как руководитель должен решать, чтобы определять ход игры команды...
Это значит не только Фанаты и Руководство присматривается к тренеру - это значит что тренер в первую очередь должен просматривать команду...
ПРи этом я так же считаю - что ОСИ не просто так назначили и Семина в команду, если бы был нужен тренер молодой и перспективный то взяли бы Юрана или Чернышева или кого либо еще.... и съехать на них тоже можно было бы - они уже имели опыт спуска команд в низ таблиц....
Если бы Кубань хотела взять опупенного тренера типа Божевича (по меркам ПЛ) или кого то еще, то они бы это сделали я уверен, тренеров сейчас без работы много.

Я смотрел матч с Амкаром - команда нервничала первое время, пропустили и раскрепастились, Амкар перестал прессинговать, Кубань сбила темп и начала свой навязывать, на завершении атак я не сказал бы что не везло - Траоре готов завершать, но вот в этом конкретном матче полузащита подкачала, центральная ось полузащиты во главе с Ушениным и Кайтой - смотрелись блекло их раскатывали и возили по всему полю, а они в отборах только и могли что грабли расставлять это больше касаемо Ушенина и произошла за первые 5 туров первая логичная Замена ОСИ - Ушенина на Байрыева - в нужное время а не на последние 5-10 минут, который в принципе показал что он не плох в созидании... у Ушенина в любом случаи не получалось разрушать, а с созиданием у него бывает и лучше (хотя один острый пас он выдал)...
Атакующие полузащитники тоже подкачали - Топчу, Драман,Касаев как то поблекли в этой игре (может конечно их закрыли грамотно) но они в принципе ничего не продемонстрировали в игре, то чего от них ждут...

Если касаться статистики - то хочу сказать что меня радует то что Кубань ее улучшает на выездных матчах с разными по силе соперниками...

Вернее начинаем меньше пропускать хоть и ошибок много....

Сатурн был слабее Амкара и это очевидно было по игре - но забил 2 гола, Амкар при всех своих натисках кроме 1 и то со стандарта и не нападающим положить не смог....

При этом я уверен на 99% что ставка была именно на быстрый гол, иначе такого резкого спада у команды Амкара я обосновать не могу в середине 1 тайма и во втором.... Второй тайм был больше похож на игру Кубань-Томь....

Последний раз редактировалось Coach; 20.04.2009 в 08:01.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.