Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 07:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
evgeny12! Вся беда в том, что мы на своем форуме ни на что не влияем, нас никто не читает. а следовательно, мы ни кому не мешаем. Конечно, хочется верить в лучшее, но даже пять прошедших игр показали на что способна наша команда. Чтоб узнать качество вина, не надо пить его целую бочку, достаточно стакана. То, что мы видим сейчас. это мы уже проходили. Жаль, конечно, что Овчинникову осталось две-три игры стоять у штурвала. Когда бушует океан-корабль в опасном состояньи. Я удивляюсь, как люди не понимают, что это их заработок, хлеб, наконец. Почему не ложатся костьми, почему с утра до вечера не отдают себя футболу? Ведь против них играют такие же человеки с двумя, а не с тремя ногами. Почему они умеют использовать даже ничтожную возможность для взятия ворот, а мы мусолим мяч по полю не видя ворот противника. Не умеете? Учитесь, только не слишком долго! "Динамо" влетело "Рубину"! Ах! Как и мы! Разница в том, что "Динамо" играло, а мы бродили по полю, как будто в штанах у нас было по килограмму экскрементов. Такой футбол нам не нужен!!! Форекс, ты прав, я с тобой согласен.

Не ной а? Дай право тебе решать что то как и всем нам - то Кубань бы уже и в КДК не играла бы... "Чем больше толпа - тем меньше ее суммарный интеллект...
Сколько людей столько и мнений" - подумай над этим... а то что этот форум никто не читает - могу сказать что ты ошибаешься

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.