Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу.

То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием...

Моё видение ситуации такое: армянин МОА дал хохлам Доронченко и Терешкову,русскому Муравьёву определённую сумму на клуб,назначил оклады и,по "законам того времени",предложил им в рамках обозначенной суммы "крутиться",и если смогут "заработать"-то могут это прикарманить...
В итоге вышеуказанные лица "крутились" так,что Кубань достигла лучших результатов в своей истории,сыграла в ЛЕ и в Финале Кубка...
Находились качественные игроки за бесценок,доводились "до ума" ,а затем впаривались лохам по максимуму,лучший пример-"стрелец" Давыдов,которого втюхали Рубину за пятёрку зелени...
При этом Игра и Результаты Кубани были одними из лучших в РФПЛ,да и расходы и доходы были лучшими в ПЛ..

И всё бы продолжалось так же,если бы не внешние факторы(война на Украине,кризис и т.п.),и внутренние-когда МОА и Ко отодвинули от руля...

Гадать-ЧТО было бы,если бы Коробка и Ко не спутали бы карты- бессмысленно,так как история не терпит сослагательного наклонения...
Но что то мне кажется,что однозначно было бы намного лучше,чем сейчас...

И да-мне,как болельщику,глубоко наплевать-кто сколько в руководстве получает или тырит...Для меня главное-качественная игра футболистов на поле и результат...А дальше-сто лет бы не знал нюансов и внутренней кухни...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.04.2018 в 12:27.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.