|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan, плохо уже то, что такие дома малютки , дет.дома и прочие приюты вообще существуют . Иностранцам вроде как запретили брать детей . И я не спорил , а сказал , что очень плохо что запретили . У каждого ребёнка должна быть семья . Конечно необходимо отслеживать и наблюдать чтобы дитё не попало ни к пидерастам ни к педафилам . Но и среди россиян немало таких так что вопрос лишь в правильном подходе к этому делу !
|
|
 |
|
 |
|
Я работал в детском доме в котором у детей есть родители.
Как ребенок радуется, когда приходит мама с печеньем и пряниками, а сама такая питущая. Мать она !
Подавал в полицию на поиск девчонок сбежавших. А они потом находятся через пол года... Их в изолятор... А одна беременная и с сифилисом после побега... Её в спец детский дом. Сбегали чистые, а вернули их грязными и в чужой одежде.
Самое интересное, что те кто с малых лет в детском доме не бегают. Бегают взрослые, которые недавно попали в детский дом.
Я тоже обхожу квартиры родителей девочек. Брат одной меня встречает питущий, в грязной домашней одежде... На ногах носки с дырками . Пятки голые... Пальцы торчат грязные и ногти как у дракона.