|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И, эта забыл ты сош № 18 и 64.
|
|
 |
|
 |
|
МАРС, так вот же они, преобразились.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лицей № 64 и гимназия № 18
|
|
 |
|
 |
|
В советское время в этом квадрате (Тургенева, Гагарина, Герцена и Атарбекова) все дома были распределены между этими двумя школами. Была как бы незримая граница.
Я жил по Гагарина в доме, относящемся к 18 шк., а дети с соседнего дома все ходили в 64-ую шк. Также была привязка к классам А, Б, В и Г (в 18-ой), за редким исключением ребёнок мог попасть в иной класс, чем все дети с твоего дома.Причем ежегодно шла по домам запись шестилеток. Заранее было известно сколько детей в каком классе окажется.
Так вот интересно, ежели в настоящее время сохранены те же подходы к формированию классов, то
получается, проживающие в соседних граничных домах дети будут зваться одни лицеистами, другие гимназистами.
Надо же! Представить даже сложно.
Если, конечно, не по желанию сейчас можно пойти в любую из них. Но, в этом случае, как раз и может быть где-то недобор, а где-то перебор.
А так, да, в то время, как построили на другой стороне Атарбекова сш. 42, или как она сейчас называется, уже тогда учились там в две смены.
Знаю, позже и 18-я перешла на две смены, племянница её также закончила, где-то в 2004-2005 гг.
Сейчас как, не знаю.
А в эти
выходные по наводке, ходил сдавать кровь (общий и биохимию) из вены на Яна Полуяна д. 33 в Медицинскую лабораторию KDL, прошёл за 20 минут. Очень быстро оформляют и берут анализ.
Гораздо быстрее, чем в центре или на Черёмушках, как оказалось.
Даже не ожидал.