|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спортивные принципы были в матче с феями
|
|
 |
|
 |
|
Был на всех домашка ЛЕ...... И ровно в конце ноября 2013 года, один очень умный человек мне сказал, на Украине кинули МОА, вернее сначала он хотел кинуть старшего партнера, который булку с двух сторон кондитеру черной икрой намазал, а теперь МОА получил свою часть ИСД только неликвид, причем дважды перезаложенный... И ссылку на статейку в ФОРБС УКРАИНА о юбилее Таруты вам дал, где на вопрос журналиста, сказать несколько слов о многолетнем деловом партнере, кондитер ответил, что ему сказать нечего..... Это вам было для разминки, а крышка гроба для ахулигарха из Армавира, была оценка активов кондитера, тем же ФОРБС всего в 160 млн американских рублей, на тот момент.... И это без учета растраченного уже 2,5 млр кредита в той же валюте

И как меня диаспора не убеждала, что это неправда, я сказал,что дел с кондитером никто больше вести не будет, потому что с кинувшим ГОС БАНК вести дела, может только идиот...
Меня очень интересует ФК КУБАНЬ, и все, кто рядом с ней,чтобы не гадать о ёе судьбе, а знать, что мой клуб ждет дальше. Это я к тому, что бабкины сказки, они мне даже забавны были, когда взрослый человек, на полном серьезе их рассказывал много лет подряд, а вы слушали завороженные.