06.04.2018, 00:34
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией.
|
|
 |
|
 |
|
Мнение Михаила Хазина по этому вопросу.
СИГНАЛЫ И ПРИЗНАКИ ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССОВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Путин, которого все обвиняют у нас в том, что он есть плоть от плоти либеральной команды, потому что он её не трогает, не обижает, в пятницу наконец совершил реальные действия против этой команды, точнее, с пятницы по воскресенье, а именно - нанёс жесточайший удар по одному из базовых активов этой либеральной команды, по империи братьев Магомедовых – группе «Сумма». Это первое (я сильно подозреваю, что далеко не последнее) действие, которое направлено против либеральной команды. Это действие можно воспринимать разными способами. Например: конкретные ребята из окружения Путина решили конкретно раздербанить конкретные активы и сделали это; кроме того, схватка за то, кто займёт место Дворковича, Шувалова и так далее. Иными словами, это можно рассматривать, как раннекапиталистические или дико-феодальные методы перераспределения собственности. Я же всё время писал, что это действие, которое направлено не против лично Магомедовых, которые тут как бы вообще ни при чём. Они направлены против либеральной команды в целом. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мы получили совершенно чёткое понимание того, что Трамп и стоящая за ним национальная элита Соединённых Штатов Америки действия Путина не против братьев Магомедовых, на которых им глубоко наплевать – лично Трампу и американскому истеблишменту – восприняли, как позитивный и правильный шаг. Это же есть доказательство того, что этот шаг направлен против российской либеральной элиты – то есть против международной финансовой элиты, которая тоже враги Трампа. |
|
 |
|
 |
|
Полностью здесь
http://worldcrisis.ru/crisis/3013352
|