Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 14:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Как можно говорить,что команда не заслуживала поражения и по игре не уступила (а это слова ОСИ), если количество голевых моментов у ворот Амкара равно 0(!!!!!!!!!) А у Амкара таковых СЭ насчитал 4 ...
Гол вообще отдельная песня: сначала двое наших выпустили игрока,стоящего спиной к полю в 30 см от аута,потом Засеев с Хагушем не могут по мячу попасть (Соасн,причем здесь Драман?), потом Ботвиньев не выручил...
Отдельно о Хагуше. С Рубином он не играл. После Спартака я думал,что Кубань выцепила открытие чемпионата. С Сатурном-отстой,но тогда решил,что по 1 игре не судят. С Томью-отстой,но хреново играла вся команда. С Амкаром-ужас,и ,по-ходу,это его уровень. В защите от него убегали,как от стоячего,гол привез. В атаке: имхо лучше б он там не появлялся. КПД= - 10000000000000. Как можно быть таким корявым? Да на его фоне Ушенин-король футбола
По ОСИ. Убежден,что увольнять его рано, и надо дать ему время. Только начинают меня терзать смутные сомнения: а если у тренера Овчинникова что-то в загашнике кроме этой единственной расстановки с этими 11 людьми? Кубань абсолютно одинаково играет и дома против Спартака и на выезде с Амкаром. И даже 5 таймов(!) без единого () голевого момента не вынуждает ОСИ что-то менять. В конце концов ну какая разница с каким счетом попадать? Почему ж не пойти в концовке на абордаж: переместить рослого Джиоева на место форварда,идти,ломиться вперед. А вдруг? Я понимаю,что мои советы-это всего лишь эмоции малокомпетентного болельщика,но хочется видеть какие-то тренерские шаги,попытки переломить игру,риск... Ведь 1-0 очень скользкий счет,но только не для этой Кубани

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.