Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 14:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Короче те же "Боржоми"!.
Идём на Кубу за патокой в районе Азорских островов. А дружок мой Акоп говорит-завтра на твоей вахте будем проходить районы, где водятся летающие рыбки. Если что-разбуди!
А вахта у меня -Называется Королевская с 4.00 до 8.00(утра и вечера)- обращаю внимание. Короче иду на мостик-прошу штурмана если что маякнуть.
Я ещё не знал что задумал Акоп!
Ну так вот часов в 5 утра-звонок-типа иди смотри. Выхожу на палубу, смотрю-и правда летают рыбки. С виду как скалярии-плоские, только намного крупнее и плавники боковые как крылья, и жжужат при полёте. Вылетят из воды-пролетят над водой метров50-100 и опять в воду. Но мимо корабля все.

Ну я к Акопу. И тут меня ждал сюрприз-он говорит-если натянут простыни, то они полетят на них, в смысле на белое. Короче натянули простыни и началось! Вначале их было мало-Стояли вениками их сбивали-прикольно было, смеялись!
А вот потом....
Короче напоминаю, лето, раннее ранее утро, полный штиль ну и два придурка с вениками мочат на палубе рыбок.
Теперь-отступление. Летом работает кондюки, а рано утром все открывают люмики-свежий пахучий морской воздух, спится-обалдеть и сны-сладкие.
Короче-число рыбок на простыни росло на глазах. Через пару минут их число выросло многократно, как на ТВ показывают набеги саранчи. Корабль идёт на большой скорости вперёд, а рыбки летели на встречу и бьются об тело-и было очень и очень больно. Короче мы с Акопом покинули место битвы.
Но наша ошибка была в том, что мне нужно было на вахту, а Акоп хотел спать. Короче, мы не сняли простыни!!!!!
Это был писец!!!!
Через несколько минут весь корабль был на ушах!!!
Эти твари начали влетать в открытые люмики, бились о тела спящих, которые ничего не понимали. А удары были очень больные!!!
Короче весь экипаж был на палубе , кто то включил пожарную сигнализацию. Это было что! Народ матерится, ищут причину -писец летающие рыбки напали на экипаж ранним утром!!!!!
Короче потом разобрались, простыни убрали.
Жалко, что в то время не было видео или смартфонов.
Короче-вечером пришлось нам с Акопом проставляться!!!

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.