|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то я тут зарегистрировался. Да воздал в себе Господь мои молитвы.
Старина,
Coach,
Ежели бы проблема была только в цветах, проблемы бы не було вообще. С "Томью", смею напомнить, "Кубань" играла в жёлтых футболках.
К слову, бременский "Вердер" тоже играет в зелёных. Полуфиналист Кубка УЕФА, в недавнем прошлом Чемпион Германии. "Панатинаикос" - постоянный участник ЛЧ, многократный Чемпион Греции.
Про голубой вообще молчу. "Челси", "Штутгарт", "Шальке", "Зенит", "Динамо"...
К слову ж, опять же, красный "Спартак" в последнее время хреностью страдает.
Не мелите чепухой.
|
|
 |
|
 |
|
у нас есть человек который любит статистику

вот пусть он нам поведает - какой цвет в мире становился самым частым чемпионом в чемпионатах

, а футболки какого цвета проигрывали чаще всего
Сборная Мексики и та играет в красных гетрах

могу сказать что по Гетрам можно очень быстро различать кто свой а кто чужой не поднимая головы (если игра идет в короткий пас)....
При этом по сути я опять же сделаю скидку на уровень Кубани.... Не буду сравнивать ее с Англией или Испание или Италией (чемпионатами), где люди в зоны дают пасы в которых изначально никого нет и как ни странно через секунды 2 в этой зоне уже игрок этой же команды с мячом развивает атаку... и как ни странно за границей (из личного опыта) мудчат не полузащитника который кинул мяч в свободную зону (например в край) а мяч ушел или его подобрал соперник - а мудачат игрока чья зона эта была и почему его там не было.... Чтобы понять достаточно посмотреть матчи Португалии и Испании, которые попасуются в обороне, вытянут соперника чуток, и делают острые забросы.... от этого у них и атаки сильные... а вообще лучше посмотреть матчи Россия Португали и Россия Испания в повторе - там разница в этом компоненте очень заметна...
Думаю Спартаку Лаудруп пытался это привязать а там народ оказался в шоке как в это можно играть.... от этого и Алекс у них ярко не играет как ожидалось.... ИМХО опять же... но я думаю что Кубань должна так играть... хотя с нашими то командами... когда Томь встает по 10 человек в своей штрафной да и Амкар в последнем мачте тоже такое иногда демонстрировал.... - свободных зон не остается... Но Амкар можно было поймать на контр атаке и зоны освобождались кстати когда Ушенин давал пас там вразрез в зону игроку а тот недобежал или не захотел бежать ... была видна тренерская задумка, потому что такие атаки проникающие проходили несколько раз сквозь оборону Амкара... ИМХО если научатся то будет очень красиво и интересно в будущем :\