|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Законодательного определения понятия субъекты футбола в настоящее
время не имеется. Вместе с тем имеется иное, более широкое толкование данного
термина (в частности, в Уставе РФС), в связи с чем в обжалуемом судебном акте
суд правомерно разъяснил, на каких лиц непосредственно распространяются
принятые ограничительные меры.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, когда свою залепуху Кицаев 17 января слепил, я свое мнение тогда четко обозначил, что это туфта. В одну очередь с кредиторами они могут поставить только футбольные клубы (как юридические лица, указанные в определении Кицаева) - это Спартак Москва и 100 млн. рублей ему за Обухова, ФК Сибирь по Житневу 2,6 млн. рублей и чуть больше 130 тысяч рублей Уралу.
Все те бывшие игроки Кубани и тренеры и нынешние игроки клуба, которые писали жалобы на клуб в Палату РФС по разрешению споров подпадают под выплаты. Клуб обязан по Закону платить зарплату, и очередность у сотрудников по зарплате 2-я в очереди, у кредиторов 3-4-я. ( ст. 855 Гражданского Кодекса РФ).
Ну просто тянули коробасы время. Ну покидали людей, кинули кредиторов. Кураторы устами своих пресс-атташе открещиваются от проблем клуба, для этого у них дежурный Влад. Естественно они и не будут никому платить по долгам. Просто какой ход должен последовать от РФС по Регламенту ты 20 раз писал, что будет в реалии посмотрим. Ибо РФС уже заднюю не включить - будут выносить конкретный вердикт.
В Определении идут строки
"...Лица, участвующие в деле, надлежащим образом извещенные о времени и месте рассмотрения апелляционной жалобы,
представителей в судебное заседание не направили".
Поэтому я остаюсь при своем мнении. Клуб просто тянул процесс до конца футбольного сезона, а РУК подыгрывала. 15 апелляционный в центре Ростова-на-Дону. Ростовская управляющая компания также в центре Ростова-на-Дону. Но представителям РУК идти на заседание не интересно.... потому что вердикт арбитража по иску РУК и на Green Mile в т.ч. был давно известен ...