Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А Кубань при этом занимает 14 место с разницей мячей -4.

Как надо решает ОСИ. Он же отвечает за то,что из этого получается (точнее не получается). Если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь,что я не претендую на роль знатока футбола,разбирающегося в футболе лучше нашего тренера ( в отличии от некоторых товарищей,умеющих разглядеть форму и потенциал игрока за 10 минут. Хотя если вспомнить,что ты вынес вердикт по Деменко только на основании он-лайн отчетов контрольных игр...),но в то же время оставляю за собой право рассуждать (подчеркиваю: не давать бесценные советы,а РАССУЖДАТЬ) о игре любимой команды.

Прагматик

никто ни на что не претендует ибо претендует пока что ОСИ на всё

По поводу Деменко - это был не он лайн отчет, это здравый подход к делу, я видел его игры в живую за Динамо К. думаю он играть лучше не стал с того момента ибо не было где... Да он смотрелся грамотней многих, но то что от игроков требуют в Кубани он уже потерял..... ИМХО это старый флуд предлагаю закончить а то нас забанят
При этом повторюсь - тут все рассуждают, от этого и пишут зачастую слово "думаю" и предлагают варианты выбора:" возможно так а возможно так было бы лучше..." а еще дописывают ИМХО... а это наверно тоже что то да значит

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.