|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кубань при этом занимает 14 место с разницей мячей -4.
Как надо решает ОСИ. Он же отвечает за то,что из этого получается (точнее не получается). Если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь,что я не претендую на роль знатока футбола,разбирающегося в футболе лучше нашего тренера ( в отличии от некоторых товарищей,умеющих разглядеть форму и потенциал игрока за 10 минут. Хотя если вспомнить,что ты вынес вердикт по Деменко только на основании он-лайн отчетов контрольных игр...),но в то же время оставляю за собой право рассуждать (подчеркиваю: не давать бесценные советы,а РАССУЖДАТЬ) о игре любимой команды.
|
|
 |
|
 |
|
Прагматик
никто ни на что не претендует ибо претендует пока что ОСИ на всё
По поводу Деменко - это был не он лайн отчет, это здравый подход к делу, я видел его игры в живую за Динамо К.

думаю он играть лучше не стал с того момента ибо не было где... Да он смотрелся грамотней многих, но то что от игроков требуют в Кубани он уже потерял..... ИМХО это старый флуд предлагаю закончить а то нас забанят

При этом повторюсь - тут все рассуждают, от этого и пишут зачастую слово "думаю" и предлагают варианты выбора:" возможно так а возможно так было бы лучше..." а еще дописывают ИМХО... а это наверно тоже что то да значит