Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 19:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал,что пишут про "газовую атаку" УКРО-СМИ:

Трамп пригрозил России из-за химатаки в Сирии
Корреспондент.net, Сегодня, 18:31

https://korrespondent.net/world/3959...mataky-v-syryy

Газовая атака в Гуте: СМИ сообщили о 70 погибших
Корреспондент.net, Сегодня, 07:27

https://korrespondent.net/world/3959...-70-pohybshykh

Из комментов:
Цитата:
Сергей Кузьменко — 08.04.2018, 19:08
Самое интересное что первыми на этот фейк отреагировали укропы. И очень показательна их реакция -- вот вам . вот вам !!! И сидят такие довольные держиморды и думают себе так - чем РУССКИМ хуже _ тем нам лучше! Черта с два ки угадали ! Я РУССКИЙ по своей натуре . Мать - украинка. отец - беларус .Живу в БЕЛАРУСИ .НО я РУССКИЙ по своему духу и в случае войны пойду под РОССИЙСКИЙ ФЛАГ и буду вправлять мозг и пиндосам и укропам и буду это делать вполне успешно потому что воспитан в СССР

CSUS — 08.04.2018, 19:06
Врачи, небось, те же самые, что из Ливии вещали, из разных городов, откуда надо было.

Serg Amo — 08.04.2018, 16:54
Это уже даже не смешно. Про эту "атаку" уже недели две, как все знали, что она будет. И америкосы все равно не удержались. Агония американского режима в чистом виде!

Тамара Губанова — 08.04.2018, 16:09
Излюбленная "тема" англосаксов. После сказочного "выздоровления" Скрипалей (папа уже тоже волшебным образом воскрес и заговорил), пробуют зайти "со стороны" Сирии. Тоже мне "новость"! Сто раз это делали и ни разу никто не подтвердил "на земле"(!

Alexander-Michael Gladkovski — 08.04.2018, 15:10
Что снова Новичёк?А белые каски все живы? А забыл они же в Англии сидят. Значит в коме сейчас.

Николай Бодаш — 08.04.2018, 13:57
Везде где есть былые каски! Там теракты! Хим атаки! Пора-бы Американцам убраться из Сирии вместе со своими касками! Если-бы это делали Сирийцы! То они бы в первую очередь использовали газ! Против Американцев! Которых они в свою страну не приглашали! Такими позорными способами! Россия никогда не решат свои дела! Отравить! Нож в спину сунуть! Это как раз Американские да Европейские мышиные замашки! По другому то не получается! Да и боязно! А так можно на кого-нибудь свалить! Доказать то в таком случае тяжело! Причастен или нет!

Владимир Чубарь — 08.04.2018, 13:48
А им то зачем? С ума посходили с этими химатаками. Даже дебилы перестали в это верить.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.