Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 09:30
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
8 признаков, по которым иностранцы распознают русских туристов

Каждый год толпы россиян едут в более солнечные страны в поисках загара и невероятных селфи.
Их довольно легко распознать среди других туристов по таким признакам...

7 пункт.

Это абсолютная истина. Этот контраст очень хорошо ощущается сразу по прилету на Родину.

-народ, бегущий из хвоста самолета, толкая всех на своем пути, наступающий на ноги - типа мне ссать/срать приспичило, самолет дальше в Мухосранск, будто 5 минут сыграют роль, и ни слова извинений

-народ, прущийся без очереди на паспортный контроль, а на вопрос:"Какого куя, уважаемый?" - ответ:"А что?! А я не знал, итд! А вот там тоже пошли!"

-куча маскальских быдлогеев плотно закрывших телегами со всяким лыжно-сноубордическим барахлом и отчего-то уверовавших, что это только вход, а не выход, потому что они там стоят на вход.

Стоит он такой, щуплая сутулая гиена в очках, и на мой вопрос:"Как я должен мимо тебя пройти?" отвечает: "Это Ваши проблемы!"
Я человек относительно спокойный, но тут такого хамства я уже не выдержал и отпихнул его телегу с ноги вместе с ним, бо по другому было никак не пройти, а двигать оно ее почему-то не захотело. Весь гонор у него сразу прошел, и он тихо принялся собирать свой стафф

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.