09.04.2018, 15:21
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, уважаемый! Так большому счету мне по фиг всякие Индии, Китаи и прочие! Я просто вижу куда Россию Моль ведёт ! Тот же Иран из такой попы вылез, что мама не горюй, а счёт живут ого-го!
А у нас-низы нищают, верхи уже края потеряли
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg Nu, никто ниоткуда пока не вылез:ВОЙНА только началась,и совершенно непонятно,как она будет развиваться дальше и чем закончится...
И,как всегда,главные наши союзники-это наши Армия и Флот...
Вполне возможно,что критикуемый тобой сегодняшний уровень жизни многим вскоре покажется раем...
Но у меня нет сомнений,что в итоге России выстоит и станет намного сильнее,а жизнь россиян станет намного комфортнее,чем сейчас-благо ВСЕ предпосылки для этого созданы нашими великими предками : у нас больше всех в мире земли,воды , энергоносителей и пр...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Костины, Дерипаски, Вексельберги - это пока еще цветочки.
Жареным запахнет, если объявят эмбарго на экспорт российских энергоносителей. Это совсем уж жесткий сценарий. Подобен выстрелу себе в ногу для европейцев, но мы же знаем, что они не до конца самостоятельны.
В экономической войне у нас козырей немного, прямо скажем. Отвечать особо нечем.
А рассчитывать на азиатов тоже не особо стоит, ибо понимая всю сложность нашего положения, они заломают нам руки для своей выгоды.
Все самое интересное впереди...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс, да понятно, в ответ на очередные санкции разбомбим Воронеж. Грустно только от того, что сейчас не очень, а будет еще хуже.
Изменить ничего нельзя, остается только созерцать
|
|
 |
|
 |
|
Именно об этом я и говорил....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|