Почитал интервью хайманова с главной.
Вы скоро увидите его на поле, он у нас все матчи играет

безобразный защитник под номером 3, в каждом матче допускает результативную ошибку. Несмотря на то что мы строим паровозы, соперники умудряются найти слабое место хайманова и через него забить гол.
Пришёл этот чувак к нам из 2-го дивизиона после летнего "дефолта", я понимаю у нас нет средств на сильных игроков, но почему он играет в КАЖДОМ матче, наш тренер гусев слово ротация плохо понимает.
А против спартака гогниева, про которого он в интервью говорил, у него вообще шансов ровно 0.
Главное чтобы калешин дал установку играть именно через зону хайманова - это самый быстрый способ вскрыть некачественную и гнилую оборону.
Хороший вопрос ему задали - мол чувак, ты отыграл все матчи, но ни одной жёлтой карточки, ну как так то? ну это же невозможно, он ответил он добрый

ну раз добрый иди балериной в фигурное катание играй, это клеймо клуба, мне как болельщику факела с 2003 года стыдно, что мы докатились до того, что такие якоря выходят в каждом матче и в каждом матче он не только не в состоянии помочь организовать атаку, но и допускает грубейшие ошибки в обороне.
Могу тут с кем угодно поспорить, что хайманов ошибётся в матче если не на гол, то на голевой момент точно.