Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 18:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

... Окончание. Начало сообщения в теме Кубань-Томь

Теперь претензии к КолхозНИКУ! Это что за особое внимание к моей персоне? Я, матом не выражаюсь, не кого на форуме оскорбляю, я так понимаю что тебе просто не нравятся мои посты. Так как я стараюсь поддержать руководство клуба, у которых впервые вижу желание поднять команду! Ане пытаться отмыть бюджетные деньги и украсть у главного держателя акций, как это было при Молдоване! Надо же, тебе не нравится что я ОСИ, овчиной назвал! Так его здесь многие так называли, и что, надо было до меня допариться? Так как я не подаюсь инстинкту стадности, становясь здесь со всеми в ряд, и не поливаю помоями руководство и команду!!! Если бы поливал, значит, свой человек?
Предупреждаю!!!
Если ещё раз меня забанишь, я попрошу чтобы ссылку на ГМ убрали с официального сайта ФК Кубань!!! Поверь, меня послушают!
Где будет тогда ГМ? Если вас тут и находят, и пользуетесь популярностью, так это, потому что вас находят через ссылку Кубани!
Но, какой резон держать ссылку на ГМ, если тут сплошные помои на руководство и команду???
Я как-то спрашивал, а сколько тут всего зарегистрировано людей, мне ответили, около1900, из них откинь тех, кто раз в пол года заходит на сайт, кто вообще не болеют за Кубань, а являются болелами другой команды, далее, те, кому дома делать нечего и просто сидят здесь, те, кому надо слить все свои неудачи на нашу команду, только и ждут, чтобы проиграли, и попинать вдоволь! Короче, форумчан, реально стабильно ходящих на игры Кубани, 100, 150 чел, а стабильных болел на стадионе около 15 000, что получается, ГМ, это капля в море! От вас толку меньше чем вони! Поверьте с такой политикой как у вас, от вас Кубани будет легко отказаться, так как от вас не веет позитивом, сплошной негатив, и неадекват… плеваться хочется всем к вам входящим! Здоровой критики здесь невидно!
Я себя как-то позиционировал гринмайловцем, теперь нечего с вами общего не имею!!!

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.