|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это то, что я называю РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ !!! Как же вы уже задрали балаболы диванные !!! нах ты тут это пишешь ??? Вот пойди и спроси с конкретных ублюдков !!! Кто там к тебе ближе всех находится? Собянин ? Ну так вот я хочу увидеть, чтобы сегодня в вечерних новостях всех телеканалов показали, как в Москве неизвестный мужчина с шарфиком Локомотива на шее пришёл к Собянину и жёстко с него спросил за все то, что творит Собянин!!! 
Так что покажи нам пример как надо спрашивать с конкретных ублюдков во власти!!! Меньше слов - больше дела !!! 
Я тебя полностью поддержу !!! ... морально конечно !!!
|
|
 |
|
 |
|
А зачем мне что-то спрашивать с Семёныча? Он за флажками. В рамках системы и плоть от плоти системы. Но даже при этом меня полностью устраивает то, что он делает с Москвой. Москва, как город, её внешний облик, преображается в лучшую сторону. Снес кучу торговых точек у метро лишив заработка 90000 человек - да и болт с ними! Мне дешевые ларьки с грязью и криминалом вокруг не нужны. Реконструкция улиц и плитка? Так реально красиво стало! Меня не устраивают методы работы и их стоимость. Ну, так у меня никто ничего не украл! Это вам нужно суетиться по этому поводу. Это вы недополучаете от этого воровства. А решать ваши проблемы предлагаете мне и мне подобным. Прям лажа какая-то несправедливая. И сдается мне, что в вашем ленивом эгоизме вам легче жить в говне, чем заняться своим прямым делом - взять инструмент и это говно расчистить. Удачи и не кашляй!