12.04.2018, 15:40
|
 |
Новичок
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получил специальность инженер-судоводитель в Дальневосточном высшем инженерном морском училище им. адмирала Г. И. Невельского. Долгое время работал по специальности, плавстаж около 16 лет.
У нас что был такой дефицит военных моряков,что гражданский моряк командовал дизельной ПЛ,как то не верится.Обычный либерал......
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж зашёл так зашёл  Только недоцитировал:
В 2003 году Михаил Войтенко участвовал в телепередаче на тему: «Пираты XXI. Как с ними бороться», совместно с президентом Ассоциации Международного Морского Права, судьёй Международного Трибунала ООН по морскому праву Анатолием Колодкиным. Позднее, когда А.Л. Колодкина спросили про М. Войтенко, он сказал: "Я знаю Войтенко, мы познакомились во время телепередачи. Есть такой Иванов Анатолий Иванович, главред газеты Морские Вести, где я недавно опубликовал статью Пиратство. Он говорил о том, что он его выгнал из газеты как авантюриста и проходимца. Но, говорит, вы Анатолий Лазаревич, еще его узнаете, он еще себя проявит. Вот все, что я могу сказать вам о Войтенко, вы делайте выводы сами"
|