Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 15:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Получил специальность инженер-судоводитель в Дальневосточном высшем инженерном морском училище им. адмирала Г. И. Невельского. Долгое время работал по специальности, плавстаж около 16 лет.

У нас что был такой дефицит военных моряков,что гражданский моряк командовал дизельной ПЛ,как то не верится.Обычный либерал......

Вот уж зашёл так зашёл Только недоцитировал:

В 2003 году Михаил Войтенко участвовал в телепередаче на тему: «Пираты XXI. Как с ними бороться», совместно с президентом Ассоциации Международного Морского Права, судьёй Международного Трибунала ООН по морскому праву Анатолием Колодкиным. Позднее, когда А.Л. Колодкина спросили про М. Войтенко, он сказал: "Я знаю Войтенко, мы познакомились во время телепередачи. Есть такой Иванов Анатолий Иванович, главред газеты Морские Вести, где я недавно опубликовал статью Пиратство. Он говорил о том, что он его выгнал из газеты как авантюриста и проходимца. Но, говорит, вы Анатолий Лазаревич, еще его узнаете, он еще себя проявит. Вот все, что я могу сказать вам о Войтенко, вы делайте выводы сами"

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.