[QUOTE=Serg Nu;1466914]
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я нет, а вот ты что делаешь на мужском форуме? смотри здесь и послать
Во-первых, лично я обращаюсь к незнакомым людям на Вы, тем более к девушкам!
Во-вторых, Кармен-это одна из немногих наших гордостей!
Чтобы Вы понимали-настоящих болел Кубани осталось немного- но все мы-в моем понятии-большая дружная СЕМЬЯ! Поэтому как то выбирайте выражения!
И в третьих-если были на стадионе-наверное обратили на симпатичную девушку с длинными светлыми волосами-Клетка. Так вот -у неё семья, если не ошибаюсь двое детей. Так вот этот человек, если не ошибаюсь, не пропустил ни одной игры очень-очень давно. В том числе и на выезде, в том числе и на Дальний Восток.
Так что делайте выводы.
И Вам не хворать!
|
|
 |
|
 |
|
На вы я не общаюсь даже на более цивилизованных порталах
у нас на стадионе увидеть ваших товарищей можно только через бинокль, у нас старый стадион, а северная трибуна находится настолько далеко, что между ней и самим полем расположили мини-поле и + беговые дорожки. - в сумме это очень далеко
С этой трибуны игра не видна, мне искренне жаль ваших ребят, проехать косарь км и вместо зрелища расположиться на месте где ничего не видно....
Я бы на их месте сел на центр, ну если конечно сама игра интересна, если задача флагами помахать и какую то ерунду покричать, то тогда они сидели на своём месте, но мне это не понять.