Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 22:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
С нынешними - что Овчинников, что его сменщик каши не сварит - подбор исполнителей ужасающий. И первой должна полететь голова не БОССа, а того, кто этот сброд привёл в команду и нагрёл на этом руки.

Овчинников этот сброд принимал, в глазки каждому заглядывал, по плечу стучал, каким-то образом лидеров выбирал, капитана назначал.
О чем то думал, перед первым туром мечтал о положительном результате с Рубином, по-любому ответственнен за хаос в составе и блеклую игру на поле (ее игры попросту нет). Я считаю хуже не будет, если его срочно отправить получать лицензию для будущих побед какой-нибудь другой команды по его руководством. Как можно готовить команду без исполнителей в центре поля, в любой затрапезной команде с этого все начинается, а у нас самый несобранный игрок Кайта железобетонный центральный хав, Ушенина в последние дни подписываем- как утопающие хватаются за соломинку, по крайней необходимости ставим Засеева в центр, когда человек всю сознательную карьеру на этом месте себя видел в кошмарных снах ( надо ему отдать должное играет как может, не хуже других). Утопия с таким центром на что-то надеяться. ОСИ уже вошел в историю, достаточно, есть шанс рисануться перед родным Локо, но думаю дивидентов ему не достанется. Вообщем уже сейчас надо каким-то чудом доживать до лета, а там как карта ляжет, хуже не будет.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.