Да вот тема горячая эта!!! Да мы все хотим верить, что всё наладится и что тренер заработает!!! Но вот в межсезонье, когда появился слух о том, что появится новый игрок Сретенович!!! Я тогда сразу нашел сайт о том, Сретенович в новом сезоне будет играть за клуб из России и что он прошлый сезон просидел на скамейке запасных целиком (это примерные слова его тогдашнего тренера)!!! Я тогда ещё писал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ на скамейке, чтобы разглядеть его потенциал??? Он там на скамейке нога на ногу сидел или спиной к полю не как все и за это его взяли мы??? Тогда многие мне написали типа я не прав!!! Вывод такой, что в команде есть несколько (мало) игроков, которые хотят играть, а других набрали или хорошо сидящих или никому не нужных.... Вопрос о том, что подбор игроков был спущен на САМОТЁК!!! И не надо мне писать, что я тоже плачу или пускаю слюни!!! Я просто очень люблю наш клуб, но издевательства каждый раз возведены в ранг шутовства над командой и над болельщиками!!!! А Кубань если и выиграет над Локо, то это будет удача!!!
P.S. Никогда не забуду первый матч Кубани в высшей лиге!!! Второй ярус еще не закончили.... Билетов не достать!!! Мы тогда мальчишки залезли на крышу телецентра (правда через минут 20 после начала нас с неё снимали менты!!!) Та игра была с Динамо (Москва)... Газзаев нам забил гол.... Счет уже не помню той игры, но мы проиграли!!!! Юрий Сёмин играл за Кубань в той игре!! Ладно хватит воспоминаний........... Но как мы болели!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.04.2009 в 01:16.
|