|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никак нельзя исключать того, что они и вовсе не собирались никуда попадать. Возможной целью вполне могла быть простая демонстрация силы. Типа, вот, смотрите, всё летает и практически всё долетает. А будете ещё выйопываться - уже попадём куда надо.
Если исходить из этого предположения, то надо признать, что операция удалась. Ибо фейерверк на окраине какого-то населённого пункта стоял не хилый. Ну а если предполагать, что целью был дворец Асада, тогда да, провал полнейший.
|
|
 |
|
 |
|
Никак нельзя исключать того, что они и вовсе не собирались все ракеты сбивать. Возможной целью вполне могла быть простая демонстрация обороноспособности. Типа, вот, смотрите, сбили всё, что летело по нормальным объектам. А будете ещё стрелять - собьём вообще всё.
это я так, в формате шутки
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|