Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, фото есть в теме про Зенит-2. Про ректора не понял. У меня было несколько ректоров в жизни. Что касаемо корпоративного права, то я отпостил, что спрашивал про ваш схематоз левенький у крутейших маскалей, которые работают на крутейших Дядь. Ответ был однозначен : "Рискованный мутняк, без возможной подстраховки". Что касаемо украденных сумм, то это я по-божески подсчитал, учитывая порядочность неопердольных. Ибо только идиот, имея на левой фирме почти ярд бесконтрольного баблища от Вени, не крал бы. Это раз. Суммы за Коновала и Якубу всем известны. Это два. И самое главное, я никого за воровство не осуждаю. Мы живем в стране, где все воруют, если есть, что воровать. Просто кто-то ворует с пользой для дела и даёт результат, а кто-то фермер и банщик. Это три

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.04.2018 в 14:37.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.