|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?
|
|
 |
|
 |
|
Помню Никезича, не хуже Лобкарева и Гогниева играл.......Приведи мне обоснование, что Никола был лентяй, вместе с Колей Хлыстуновым, он кстати очень подробно в курсе, кто и сколько раз бил лентяя, и приведи ещё тысячу аргументов за, что Никезича обязательно нужно было откиздить, а потом, когда Спортивный арбитраж в Лозанне, возбудил дело против Фк Кубань, барыге ничего не оставалось, как положить в чемоданчик деньги по долгу+ бонус за пизтюли, и по тихому отвезти Николе на родину. И это кроме меня, знают и особо приближенные фанаты барыги, но они молчат из врожденной скромности

Кидать Никезича по понятиям, это было отлично для Фк Кубань, а кинуть Табор,это не по понятиям....... В чем разница.....что барыга чартеры подгонял приближенным бесплатно на Испанию ???.....
Я всегда так ставлю вопросы, что неумело выкручиваясь и оправдываясь, вы всегда сами подтверждаете мою правоту

Я не собираюсь вас тролить, хочу чтобы вы наконец понял......БОГ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫМ...... БУДЬ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫМ,И К ДРУЗЬЯМ, И К НЕДРУГАМ....