Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 23:11
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?

Помню Никезича, не хуже Лобкарева и Гогниева играл.......Приведи мне обоснование, что Никола был лентяй, вместе с Колей Хлыстуновым, он кстати очень подробно в курсе, кто и сколько раз бил лентяя, и приведи ещё тысячу аргументов за, что Никезича обязательно нужно было откиздить, а потом, когда Спортивный арбитраж в Лозанне, возбудил дело против Фк Кубань, барыге ничего не оставалось, как положить в чемоданчик деньги по долгу+ бонус за пизтюли, и по тихому отвезти Николе на родину. И это кроме меня, знают и особо приближенные фанаты барыги, но они молчат из врожденной скромности Кидать Никезича по понятиям, это было отлично для Фк Кубань, а кинуть Табор,это не по понятиям....... В чем разница.....что барыга чартеры подгонял приближенным бесплатно на Испанию ???.....

Я всегда так ставлю вопросы, что неумело выкручиваясь и оправдываясь, вы всегда сами подтверждаете мою правотуЯ не собираюсь вас тролить, хочу чтобы вы наконец понял......БОГ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫМ...... БУДЬ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫМ,И К ДРУЗЬЯМ, И К НЕДРУГАМ....

Последний раз редактировалось Виктор1972; 14.04.2018 в 23:51.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.