15.04.2018, 00:25
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настало время нам перестать, профессионально, посыпать голову пеплом. Есть история, есть неопровержимые факты, которые не хотят пацифисты видеть. Но надо, заставим. Русь всегда была безбашенная, но она всегда была Святой Русью. У нас всегда было правильное понимание добра и зла. А у нации беглых преступников со всей Европы, культивировавших рабовладение и убийство миллионов аборигенов доколумбовой Америки, ставшие праотцами первых концлагерей и остающимися прародителями фашизма в Европе, такой культуры и традиций нет. Право Кольта, не более. Штаты - страна гопников, но, проматерь их - островная и подлая Англия. Многовековой враг России. Всегда, чужими руками, пыталась нам нагадить. Я помню речь умницы Черчилля - как старт холодной войны, я знаю о нескольких планах нападения на СССР (общедоступные данные), я вижу к чему привели полёты "демократических" топоров в Югославии (с начинкой атомных отбросов), Ливии, Ираке. Сейчас Сирия. Мы там сегодня тратим миллионы, чтобы не тратить миллиарды завтра. Надо быть полным и редким, чтобы это не понять.
|
|
 |
|
 |
|
Не пацифист,видел развал СССРа ,боролись с НАТО вместе с Варшавским договором и ещё кучей дармоедов по всему миру,сейчас одни.И? Ты сомневаешься что нас развалят?Одна из первых предаст "пехота Путина" пока кормят они ручные ,нет денег "давай до свиданья" и потянуться за ними все остальные.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Надо быть полным и редким, чтобы это не понять. |
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Вуйко; 15.04.2018 в 00:27.
|