Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 08:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Как вы глубоко заблуждаетесь что я заблуждаюсь,побачим.

Вуйко,ИМХО,Мастер в чём то прав: парень ты хороший,но знания и взгляды у тебя ПОВЕРХНОСТНЫЕ-как рыбалка,которую ты любишь: ты любишь проводку блесны по ПОВЕРХНОСТИ...
И на основании того,что ты любишь блеснить,ты считаешь,что другие методы рыбалки-это куйня...(Это я ОБРАЗНО,если что... )
Но больше всего крупной рыбы прячется в ГЛУБИНЕ и она не лезет на поверхность-кроме исключительных случаев...

Попробую продолжить аналогию на близкой тебе теме-про рыбу и рыбалку..(Это из приёмов моей Матушки,которая,будучи учительницей начальных классов, объясняла сложение и вычитание тем,кому предмет давался тяжело,на яблоках или картошке )...

Маленькие страны ловят рыбку удочками,те,что покрупнее-спиннингами...Средние страны ловят рыбу сетями,а самые крутые страны-тралами...

Есть страны,у которых своей рыбы нет,и они всю свою историю ловят рыбу у чужих берегов,при этом самыми что ни на есть браконьерскими способами-с помощью хлора или электроудочек,уничтожая всю живность на многие годы и десятилетия вперёд...Есть страны,у которых своя рыба есть,но им её мало,поэтому они одновременно браконьерничают по всему миру...
Есть страны,у которых своей рыбы нет,но они каким то образом умудряются продавать не только рыбу,но и креветки...
Есть страны,как рыбы-прилипалы: у них своей рыбы нет или её мало,и поэтому они садятся на хвост или тем странам,у которых рыбы много,или тем,кто браконьерничает...

Сейчас идёт схватка за СВОИ и ЧУЖИЕ рыбные места и за право продавать эту рыбу по хорошей цене....

Эту аналогию можно было бы продолжать долго,но,думаю,в общих чертах она характеризует ОБЩУЮ и НЫНЕШНЮЮ ситуацию в Мире...

Вуйко,если тебе и после ЭТОГО что то непонятно-спрашивай,попробую тебе объяснить на "рыбном языке"...
Только,пожалуйста,не тупи и не пытайся меня троллить-иначе я разозлюсь и затроллю тебя сам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2018 в 09:15.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.