|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как рыбачок напомню тебе ,бо ни кто не задумывается что будет завтра.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу патриоты на диване порвали пиндосов и весь мир уже не один раз ,в Сирию массово ехать воевать за трубу и Царя ни кто не поедет,дурных нема.ВОПРОС ,задавался он здесь не раз.
Что мы делаем в Сирии и за что уже положили там столько россиян?
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,как рыбачку,продолжу разъяснять на понятном тебе языке...
Сирия-это Приморск-Ахтарск: там в одном месте собраны те,кто добывает рыбу,кто её продаёт и кто её там перекупает для дальнейшей перепродажи...Рядом находятся Садки,где этой рыбы полно -Кувейт,Катар,Саудовская Аравия,находящиеся под полным контролем пиндосов...
Сейчас идёт борьба за то,чтобы пиндосы не поставили под свой контроль Приморск-Ахтарск и не стали после этого диктовать цены на Сенном рынке-в таком случае многие из тех,кто привозит рыбу на Сенной,попросту лишатся своих доходов и разорятся...
Да,Сенной рынок -"богатый" и на нём,кроме рыбы,можно продать или купить много чего другого...Но,УСЛОВНО,на данный момент самым выгодным и налаженным является продажа рыбы и раков...
PS
Мои аналогии,как и любые другие,немного "хромают" и при желании до них можно тролльщикам привычно доипаться ,но ПРИНЦИП,думаю,понятен...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...