Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 10:39
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено. А по Никезичу его никогда не было. Поэтому продолжай дальше дрочить на мои труселя, уродец

В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ!!!!невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича написанная им, уже на родине, что после этих решений Лозанны, с Никезичем полностью рассчитались , она кстати была приложена к заявлению с просьбой о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков
Ты правда считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???

Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 10:58.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.