|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича, что после этих решений, с ним полностью рассчитались в клубе, она кстати была приложена к заявлению о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков   
Ты считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???  
Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям

. Кипеша много, реальных дел нет

. Минимальные санкции к клубу тогда были, никаких минусовок, никаких реальных движняков. Мои "кунаки" в апреле 2011 г. были "отстранены", а в мае 2011 г. восстановлены апелляционным комитетом РФС

. Спектакль, в общем, обычный. Клуб пошёл дальше, к вершинам, Никезич пошёл в небытие и закончил футбол на задворках.