|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тебя действительно волнует? Или твоя цель обсир*ть все то, о чем постит Форекс? Я оппонировал nomad по тому, что он утверждал в своем посте, что Россия будет кредитовать турков по строительству данной АЭС. Повторяю Россия будет строить АЭС самостоятельно.
Я понимаю, что твой козырь и твоя информированность о глобальных отключениях в летнее время в Анталье кроет напрочь все выкладки ядерщика, специалиста по АЭС, доктора технических наук Нигматуллина...
Если волнует, найди время и прочитай экспертное мнение доктора технических наук Нигматуллина Булата Искандеровича в свое время занимавшего посты заместителя директора по научной работе «Научно-исследовательского и конструкторского института энерготехники» (г. Москва) и пост заместитель министра по атомной энергии РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87
В его статье и об АЭС Аккую в том числе.
http://www.proatom.ru/modules.php?na...rder=1&thold=0
|
|
 |
|
 |
|
С тобой трудно дискутировать, т.к. ты вечно всё принимаешь на свой личный счёт и близко к сердцу.
Есть вещи, которые - абсолютный бред априори.
Например: "в России менты не берут взяток" или "в России можно повлиять на выборы Путина путём недопущения сборной на Олимпиаду".
Любому, кто живёт здесь понятен идиотизм подобных идей, вне зависимости от аналитических статей.
Аналогично, мне кажется идиотизмом идея о невозможности реализовать электроэнергию в Турции. Находясь в их информационном пространстве и получая счета за отопление газом(!) 80-ти метровой квартиры зимой $300/мес, пусть и 10 лет назад, ты точно знаешь, что Турция - глубоко энергодефицитное государство.
Нет сомнений, что Булат Искандерович понимает в атомной энергетике в разы больше чем я. Также у меня нет сомнений, что в борьбе за финансы Росатома идёт огромная подковёрная война, одну из сторон Булат Искандерович представлял в 2012-м году, кропая статью для Проатома и раздавая интервью на Эхе Москвы. Кстати, где он сейчас и что думает об этом проекте сегодня? И известны ли ему окончательные детали сделки?