|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Во-первых, каких и чьих кумиров ты там нашёл? Лично я из всех присутствующих с уважением отношусь только к Каспарову. Ибо он, без всякого сомнения, величайший шахматист в истории человечества.
|
|
 |
|
 |
|
Шахматист он хороший,но как человек-конченное г-но...
Я не понимаю-какой отношение этот бакинец,сын армянина и еврейки, имеет к России:пусть едет к себе и критикует Ильхама Алиева,получившего 86% голосов и назначившего жену своим замом...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бабченко и Пономарёва иногда читаю. Благо, они время от времени разумные вещи пишут. А кто там все остальные - я хз.
Во-вторых[/B], два раза просмотрел, но так и не понял, кто и к чему призывает? На видео идёт дискуссия, каждый высказывает своё мнение. Собственно, всё. |
|
 |
|
 |
|
Бабченко повторяет мысль Бжезинского,Олбрайт и др. и призывает "расчленить Россию на 8 частей-и пусть они постоянно воюют между собой"...
Пономарёв и практически ВСЕ остальные призывают отдать Крым
пиндосам хохлам...
Немощный Ландсбергис призывает отдать ДВ Китаю...
И т.п...
Ты считаешь это нормальным???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А если уж кто к чему и призывает, так это, скорее, диктор. Ну, не призывает, но так прозрачно намекает, что всех "ненавидящих Великую Россию" неплохо бы, того, в Магадан. Или к стенке. |
|
 |
|
 |
|
Если кто то призывает разрушить и расчленить свою страну,раздать кому то завоёванные кровью предков земли,то его надо ставить к стенке-тут я с диктором полностью согласен...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...