|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот твой хамовитый стиль общения. Влезть, макать, отрицать не признавая ничего из мною написанного. Я вообще с тобою не дискутировал. Я обратился к nomad, и попытался по ссылкам на офсайт АО Аккую показать источники реального финансирования работ по АЭС. Это тебе захотелось меня дернуть, поумничать и отвергнуть мною написанное. Ибо по-другому к моим постам ты не относишься. В них для тебя все враждебное почему-то? Ну так кто и в каких объемах финансирует АЭС?
Ну после того, как ты написал, что доктор технических наук, занимавший высокие посты в прикладных ВУЗах по изучению проблем ядерной энергетики, занимавший первые роли в Министерстве атомной энергетики еще имел наглость давать интервью Эхо Москвы, владельцем которого является Ковальчук близкий друг Царя и один из 8 легендарных "Членов кооператива Озеро", то такой козырь действительно не перебить. Ибо с таким клеймом на лбу этого светилу атомной энергетики любой Шариков на лопатки положит.
А вот с тобой спорить это реально бесполезное дело. Что в Офтопике, что в темах Футбола, где ты взглядом со столицы знаешь все и про всех. Я всегда, и в том числе в темах футбола основной упор делаю на первоисточник, на регламентирующие документы, на мнение авторитетных ученых, на официальные сайты и информацию из них. и т.п. Ты опираешься на присущий тебе "здравый смысл", свою логику, грамотно научился манипулировать патриотическими настроениями (чего раньше не было... ну трэнд же), упоминая отдельные фамилии, СМИ и прочую лабуду...
Опять же вопрос был в том, что nomad ошибочно указал общее направление финансирования АЭС Аккую, ничего не имеющего с реалиями и тем более с турецкими или иными международными инвесторами. Инвестор данной АЭС ОДИН Правительство РФ, бюджет страны и каждый налогоплательщик страны. Вот эти финансовые потоки и будут ковать энергетическое счастье Турции. Соглашаться с этим фактом ты не пожелал, направив свою фантазию в очередной раз на меня и эксперта по ядерной энергетике, мною упомянутого.
Зачем ты мне про ментов взяточников пишешь и прочую хрень льешь, когда я обращался к nomad по конкретной ситуации и своему мнению, подкрепленному данными эксперта, которого ты не преминул макнуть? Я тебе в личку уже писал раньше в каких федеральных службах, когда и на каких должностях я служил. МВД там не было, если ты запамятовал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не следил за вашим с
nomad общением, поэтому не уловил причинно-следственной связи в появлении твоего адаптированного копипаста. В заявленном тобой контексте (источники финансирования Аккую) он логичен. Тем не менее, по более свежим данным
при желании находим следующее:
После многолетних переговоров «Росатом» определился с пулом турецких инвесторов, которые получат 49% в проекте строящейся АЭС «Аккую» Так что здесь ты неправ.
2. Неприятие у меня вызвали остальные умозаключения твоего эксперта и его, поддержанные тобой, выводы 6-ти летней давности.
3. У меня, действительно, нет фактов, позволяющих подтвердить или опровергнуть Нигматуллина, т.к. я не обладаю данными окончательного контракта по Аккую. Как и ты, как и Нигматуллин, полагаю. Т.е. его критика равна для меня десяткам статей типа этой:
За что Турция подарила России 10 млрд. долларов Пропаганда одной из сторон, не больше. Причём, те, кто нанял Нигматуллина 6 лет назад, видимо, окончательно ушли в небытие.
4. Да, я считаю, что нет необходимости изучать все аспекты проблемы, если находишь чёткие индикаторы того, что "эксперт" заказной. Не известно будет ли спрос на электричество в Турции?

Давай досвиданья, Нигматуллин! В помощь тебе статья от
BonJon потребление электроэнергии в Турции увеличивается со скоростью 7% в год, которого ты, почему-то, благодарить не стал
5. Про ментов и т.п. - абсолютно случайные примеры. Но ты снова ищешь какие-то личные мотивы...
6. Да, мне интересней отвечать людям с противоположным моему мнением. Например, тебе. Ну о чём мне писать тому же
Оскару, если я с ним почти во всём согласен?

Но, если тебя это так огорчает - дай знать, больше ни одного сообщения в ответ на твои от меня не будет.
Общаюсь с другими в тех рамках, в которых считаю допустимым общаться с собой. Если такой стиль общения тебе показался хамским - извини.