Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 17:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, я считаю быдлом тех, кто уже на генетическом уровне разучился думать и оценивать реалии. Им, действительно, не нужна правда. Зачем быдлу правда? Быдло надо доить, просто доить.

Вот скажи мне,Гудвин...Вот ты считаешь,что ты умеешь думать и оценивать реалии...И что хорошего это тебе даёт???Ты что-стал счастливее от этого???
Я вот только вернулся с Полтавской-с могилы матери и её брата...Умнейшие люди были :мать воспитала не одно поколение учеников,которые почти поголовно заканчивали ВУЗ-ы,а её брат много десятилетий был главой Сбербанка Красноармейского района,ворочал всем баблом района,вместе с Майстренко давал стране "миллион тонн кубанского риса" и пр...И лежат они рядышком мирно и спокойно,и никакие земные страсти их давно не волнуют...

Зашли потом на могилы родственников жены двоюродного брата: один из её родственников спился в 60 лет,другого в 27 лет зарезали в драке в общежитии...

И знаешь,Гудвин,на кладбище абсолютно все люди РАВНЫ-независимо от того-умными они были при Земной Жизни или глупыми,бедными илим богатыми,популярными или неизвестными...Брат показал рядом могилы доктора,который лечил от алкоголизма,и его пациента-могилы почти ничем друг от друга не отличаются......

И вот скажи мне: какого куя все люди должны всенепременно разбираться в политике и денно и нощно думать о ней???

Люди в первую очередь должны думать и заботиться о своей Семье и максимально жить КАЖДЫЙ день,который им даровал Господь-пока не подступили старость и болезни...И тратить МОЛОДЫЕ И ЗРЕЛЫЕ годы на бессмысленное копание в грязном белье власть предержащих-это время,потерянное зря: всё равно-ВСЕГДА богатые у власти будут воровать и брать взятки,и оттого,что Вася Пупкин льёт слёзы по этому поводу или постит в интернете бесчисленные картинки,вместо того,чтобы идти работать-воровать они меньше не станут...

Возможно,кому то нравится круглосуточно обличать Коробку,КрапивКу и Ко...Но делать это БЕЗУСПЕШНО на протяжении нескольких лет-то же самое,что круглосуточно "изобличать" власть предержащих рангом повыше...

А ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВ???

ИМХО-он в САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ поступках,которые и называются Жизнь:съездить с семьёй или друзьями по грибы или на рыбалку,сходить на Футбол, сходить в гости к родственникам или друзьям,если не связан семейными узами-снять очередную подругу и заняться с ней Любовью,и т.п...

А то,что некто Медведев,Волков или Зайцев построил себе дачку,где плавают гуси или утки,к ЛИЧНОЙ жизни людей не имеет никакого отношения :чем до умопомрачения распространять перепосты на эту тему,проще за это время заработать денег,построить СЕБЕ дачу и завести там не только уточек,но и гусей,кур,индоуток,индеек,баранов и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.04.2018 в 20:39.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.