|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня с кем-то путаете. Я про Лобкарёва никогда ничего не говорил. Зато если я не ошибаюсь, Вы тут регулярно вещали о светлом будущем и желто-зеленых кораблях бороздящих просторы. Вот скоро и посмотрим кто накликал беду...
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не выдумываю, есть планы руководства по развитию клуба, они постепенно осуществляются.Не так скоро, как мне хотелось, но тенденция на развитие есть. И все страшилки, вместе со своими адептами идут в попу по очереди

Конечно у нас например, нет сейчас в спонсорах, подключенных тогда, помимо кондитера, стараниями АКК ахулигархов, благодаря олимпийским подрядам. АКК нашло тогда два достойных банка, и три промышленные группы, суммарно приносившие клубу более 40 мл евро в год, это в 2012-2013 годах.... В 2014-2015 годах был УЖЕ КАПУТ.....самоустранившейся от финансирования кондитер когда узнал что спонсоры ушли, и сразу полностью переключился на свой "Серьезный футбольный проект из города Кондитерск, а своим приблеженным приказал вкручивать в мозг болел, версию, что его типа подвинули

.....вы же тогда молча перетоптались, ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ ДРУГ ДРУГА,А ГДЕ ЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОНДИТЕР, А КАК ЖЕ ФК КУБАНЬ, ВЕДЬ ГРЕХ ЭТО ПРИ ЖИВОМ КЛУБЕ ФК КУБАНЬ,ОБЪЯВЛЯТЬ НА ВСЮ СТРАНУ О НОВОМ СЕРЬЕЗНОМ ПРОЕКТЕ....

Единственный Миша пират, писал в своей группе, что кондитер вот-вот вернется, когда я под чужим ником его спросил , а где благодетьль....

Трудно без олимпийских объектов, и сегодняшними пиндосскими санкциями, найти инвестора приличного, и даже землица немалая в Сочи не сильно прельщает, но верю, что Вениамин не зря проводит в церкви по несколько часов, каждые выходные...
А я кликаю только добро и правду, для ФкКубань.