Митрич, А можно от тебя получить конкретный ответ. В результате твоих и тебе подобных голосов за Путина и власть хоть что-то хорошее в этой стране произошло. Что изменилось? Что сделали? А может стали платить достойные пенсии и зарплаты и дороги отремонтировали? Или перестали нас нещадно грабить? Нет! Грабят и давят еще больше и сильнее. Тогда толку от вашей поддержки и молчания, если от этого становится только хуже.
А я всего лишь высказываю свою точку зрения, своё видение мира и жизни в этой стране, кому-то возможно открываю глаза и помогаю осознать всю тяжесть участи и проблемы и наставляю на путь правильный.

Вполне вероятно, что толку от этого мало, т.к.таких как я немного, в лучшем случае сотни или тысячи, не боящихся писать и говорить правду, а не сидеть и молчать в платочек, будучи терпилами и другими рабами дикого тупого воровского режима........
P/S. У меня даже дядя пенсионер и воин Афгана говорит, что вас готовят в рабство и будущего у вас никакого нет и не будет, жизнь была у нас при Совке, хоть какая-то, а сейчас полная ж.па и безнадёга.