 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 тыс.руб. за кг. мраморной говодяны в ресторане однако
эту говядину по моему не в Воронеже а на марсе вырастили
|
|
 |
|
 |
|
1500/кг в ресторане - это отрубы 2-го сорта. Рибай, стриплойн - дороже 2000/кг в магазине. В фирменном магазине Праймбиф в Воронеже было что-то и по 4000/кг.
Но:
1) до 2015-го, при курсе 30 руб/$, импортные аналоги стОили дороже;
2) пару настоящих вкусных мраморных стейков по 700 руб/шт (в домашних условиях) раз в неделю позволить себе может 99% народа с ГМ;
3) на выходе из воронежского рынка менее премиальные части в виде гамбургеров и т.п. подают по 300-500 р/200г. Народ покупает, хоть и без ажиотажа.