|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir,а ты не думаешь,что эта работающая старушка может считать дуриком тебя (НЛ!!!)-молодого здорового крепкого тунеядца,который не отчисляет ничего в Пенсионный Фонд,чтобы она могла получить достойную пенсию и не вкалывать на старости лет,когда уже отказывают руки,ноги и голова???
Так кто из вас НОРМАЛЬНЫЙ???
Уверен,что сейчас начнётся перевод стрелок на кого угодно-лишь бы снять ответственность лично с себя...
|
|
 |
|
 |
|
Я то в отличие от этих наивных нищих бабок прекрасно осознаю, в какой стране живу, а они нихрена не догоняют, поэтому дурики это именно они и такие как они. Это факт, бетон. И так же мой дядя о таких говорит, хотя сам уже пенсионер. Я не говорю, что они плохие, наоборот, среди них много добрых честных людей, но они дурики не по этому, а потому что многого не понимают и верят многие из них в то, что эта власть патриотическая и народная.
Уже не раз писал и другие писали, что хоть заотчисляйся, воры всё равно всё разграбят. Ты отчисляешь "100" лет и что, тебе нормальную пенсию назначили(назначат), хрен в стакане. Это первое.
Второе, какого хрена я должен отчислять с того, чего у меня нет, т.е. официальной работы, я что с воздуха буду отчислять, потому что Оскар так захотел? Да и желания что-то отчислять ворам я не имею. Про налоги я много писал, не буду повторяться, приходится их платить, так или иначе, хотя с удовольствием бы не делал этого, ибо эта власть нас только грабит и практически ничего хорошего нам не даёт.
Так же дядя у меня отчислял "50" лет и получил нищую пенсию 11 тысяч, а путинские мусора и вояки получают ее в среднем 50-60 тысяч. Так что отчисляй-не отчисляй, всё равно получишь хАй.
Вот как раз эти отчисления в лучшем случае и пойдут путинским мусорам и воякам, а так, их скорее всего почти все спи....т просто как обычно и всё.