Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 09:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
мессенджер,который категорические отказывается помогать ФСБ вычислять террористов....
При этом все подобные мессенджеры и в США,и в Европе,и в Китае и др. давно плотно сотрудничают со спецслужбами

Я не знаю, как там в США, в Европе, в Китае и т.п. Но я знаю, что в российской Конституции есть статья 29, которая гласит, что "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений".

Цитата:
и Дурову покуй,что в России вновь могут взрываться многоэтажки,самолёты,поезда

Многоэтажки в России взрывались, когда ещё никакого Телеграма и в проекте не было. Равно, без всякого Телеграма был осуществлён захват школы в Беслане и театрального центра на Дубровке. Ну а самолёты в России так вообще падают сами по себе, без всяких ынтырнетов.

Цитата:
чтобы террористы и жулики всех мастей могли спокойно переписываться в его мессенджере

Террористы, еслиЧо, завсегда смогут для своих чёрных замыслов воспользоваться, например, новым форумом Greenmile. Благо, там реализован точно такой же алгоритм передачи ЛС, как и в Телеграме.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.