Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 10:34
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Просто задумайтесь о этих цифрах и результатах.

С чего мнение , что я не задумывался над этими цифрами ? И что дальше ?
Кто же сомневается в том , что при реальном замесе может произойти атский ат
Цитата:
Какая разница сколько пуль убило врага. Поэтому америкосы и говорят о том, что их акция удалась, и это правда.

Правда в том что не получиться сбить абсолютно все ракеты ? Ипать акция . Кто то это пытался опровергнуть ? Это дешевый (хотя как посчитать ) понт , и он даже не дороже денег. Но вам почему то как то милей правда о которой говорят американцы , она огогого какя правда . Вот только как бы эта акция выглядела, если бы не была такой смешной и, как вы пишете постановочной ? Вот там бы с правды тихо все подакуэли.
Цитата:
Большинство противоракет сбили свои цели и это делает рекламу нашему вооружению но, ситуация даёт понять, что даже закупив несколько наших комплексов ПВО, невозможно будет защититься от массированного американского удара

И ситуация как бы дает понять , что во избежание настоящей правды , они вынуждают задуматься о приобретениях наших комплексов ПВО , хороших , новых и умных
Цитата:
Топоры попали в какие-то пустые сараи, руины и развалины института и всё это очень сильно пахнет договорняком

Если так , то, имхо, цирканула коалиция, их наипали .
А по поводу моего поста о 71 сбитой и не ипет , это не принимай так близко , это Колифей очень нервничает , что его МО дурит , а по мне так надо было обьявлять о 100 сбитых из 103 , а эти три залетели в сараи , они же разрушены , это факт .

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.