Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ЧТО должен скрывать Дуров ,что так категорически отказывался сотрудничать с ФСБ-как это делают ВСЕ его коллеги на планете???
|
|
 |
|
 |
|
Начну с коллег Дурова... Ты видеоролик вашего любимого Шария на эту тему смотрел? ИМХО, нет. Так вот, посмотри, а потом возвращайся и поговорим о коллегах.
А теперь давай так: у Великой России есть Основной Закон, который надлежит выполнять всем без исключения? Или такого Закона нет? Если нет, то и вопросов нет. А если он всё-таки есть, то почитай, о чём гласит его 29-я статья. И пойми, что мессенджер Телеграм обеспечивает гражданам России возможность реализовывать своё
конституционное право. Всё, точка.
ЗЫ: Только не заводи песню о том, что, дескать, Конституция пИсана давно и т.д. и т.п. Она есть такая, какой её приняли на всенародном референдуме. Не нравится - пишите новый проект Основного Закона и организовывайте новый референдум. А пока извольте выполнять принятое.
Да, кстати, право на тайну личной переписки - одно из основополагающих прав человека.
ЗЗЫ: Я - не террорист, но лично у меня нет никакого желания, чтоб мою личную переписку читали все, кому это заблагорассудится.