Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 21:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Они там реально ****тые

Цитата:
Расскажу... надеюсь тезка не забанит...
в 90-х и 00 - когда не было альтернативы и была одна команда в регионе (а остальные не в счет) все ходили на стадион в честь реки - потому что хоть какое-то зрелище... даже WD из архива или по памяти процитировал меня 2006 года про гладиаторов - так вот эта стадность меня всегда пугала. Все как очумелые шли на стадион, хотя многие в это ничего не понимали (знакомая риторика - не правда ли?) Даже в футбол не с кем во дворе или школе поиграть было...
Это толпа шла на стадион, потом со стадиона по Карла Либкнехта, позже Ставропольской била витрины, фонари, светофоры, орала матом. Когда я это написал на форуме в 2006 году - меня Джекки забанила и провела первую беседу, тогда WD еще не был модером.
В том же году мы толпой (ты, гуки, я и еще вроде кто-то) попадаем под скальпель кто Капранчуку, а кто Волкову - тему я думаю ты такую помнишь...
Это так небольшое отступление, чтоб освежить память тебе...
Вернемся к твоему любимому топониму.
Вот не было у меня "любви" к этому клубу, насаждение такой любви ощущалось везде и во всем... Может я не застал великие годы - поэтому мне и по фиг? - Не знаю.
В свое время 2005 год столкнулся с вызывающим и дерзким поведением своих учеников, которые входили в фанатскую группировку. Кроме пофигизма в первые начал испытывать чувства отвращения к быдлу, я думаю такие чувства есть у всех адекватных людей. Просто так еще совпало - фанаты. Пришлось на этом форуме с кем-то из фанатского движения разговаривать. Он очень тогда боялся встретиться - думал я из ФСБ . Потом душевно пообщались. Много узнал. После этой встречи мои студентам доложили - это был небольшой шок. И поведение резко поменялось в лучшую сторону.
Учись - Артемка - берешь одного из лидера фанатского движения и с ним общаешься - методом опроса или интервьюирования. А не твои тестовские опросники. Нет в них души!
В это время начала 00 был клуб Немком - частный клуб - не за счет наших налогов. Не скажу, что начал болеть, но так следил. Так же следил за Краснодар-2000. В списке за кем следил - твоей команды не было, не переживай и не расстраивайся.
с 2009-10 года начал ходить на ФК Краснодар.
Почему именно этот клуб? А какой если не он? Он из моего родного города!
1 -Клуб динамично развивался и показывал красивую игру!
2 -Клуб развивался за счет собственника, а не за счет денег налогоплательщиков
3 -Ясная и понятная философия клуба
4 -Умение работать с болельщиками (не путать фанатов)
5 -Социальная составляющая клуба мне не может не импонировать!
6 - Культура боления
7 - Комфортный стадион, вызывающий чувство гордости за наш город! Всех гостей сразу везу к стадиону или на стадион! и конечно же Парк!
К тому же в моем сердце не было клуба, за который я так искренне буду болеть.
В самом начале нас было мало - но мы уже тогда чувствовали за клубом будущее региона - тогда это выглядело смешно.
Не зря я написал ранее, что с 2006 года методичка соседей не меняется... тогда уже спорил в соседней ветке...а с 2008-09-10 года первым ощутил её на себе.
Более того, даже шаблоны вопросов - почему за Краснодар - ни капли не поменялись...
Вам тяжело осознать несколько фактов, приведу для начала 2:
1 - Регион Краснодарского края - так называемая Кубань - это не Ваша Родина - это Родина Адыгов!
2 - ФК Краснодар - альтернатива старым клубам края на принципиально новой основе с грамотным подходом и закономерным статусом флагмана юга России!
Кроме того, ни один болельщик Краснодара не противопоставляет себя болельщику соседей. В отличие от соседей!
.
Ну, а сам посмотри и подумай, если ФК Краснодар будет играть в ФНЛ - на него будут больше народу ходить.
За счет академии - по сути своей фабрика производства болельщиков клуба - лояльных клубу количество граждан будет увеличиваться.... про клуб с историей забудут в ближайшие 10-15 лет... как не печально для тебя это признавать!

Наверно и нужду справляют исключительно "по заветам тётушки", а минет им делают с помощью вилки и ножа?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.