|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в чём "уважуха"? что сгнобили человека который тренерил их любимый клуб??? и при чём как я понимаю весьма неплохо? сомнительное на мой взгляд достижение...
|
|
 |
|
 |
|
Миша-Пират,там была такая же ситуация,как и у нас во второй приход Кучука...
Только Кучук держал язык за зубами,а Григорян полез в конфронтацию с фанатами-это и было его ошибкой...
В общем,глупо выглядят ВСЕ стороны: и руководство,пригласившее "нежелательного" для фанатов тренера,и тренер,который решил войти в одну реку дважды,и фанаты,перегнувшие палку,и журнашлюшка,копающийся в грязном белье,и ЧМ,разместивший гнусную статейку...
Кстати,этот журнашлюшка- Дмитрий Егоров, обещал,что прекратит писАть на ЧМ,если мясо в этом сезоне не возьмёт Кубок России...
Мясо Кубок точно не возьмёт,а вот журнашлюшка продолжает своё бумагомарание...И кто теперь Петух???
Из комментов к статье:
https://www.championat.com/football/...-ostavlju.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
vandurak
Удивительная история, в которой все три стороны выглядят абсолютными отбросами общества.
И фанаты, и тренер, и Егоров.
jerryvodka
ivandurak
причем Егоров даже хуже чем остальные две стороны... хорошо если он сдержит слово и навсегда покинет чемпионат ком, не забывайте ему напоминать!
djordje-best
19.04.2018
в принципе, уровень статьи примерно соответствует уровню данной перепалки, которую непонятно по каким причинам пиарят изо всех сил. Речь-то идет, как я понимаю, о хамских и скучных разборках небольшой группки фанатов клуба ФНЛ и эгоцентричным и взбалмашным тренером ФНЛ.
Нет же, егорову и компании интересно копаться в этой грязи из подворотен, вместо того, например, чтобы написать статью о пути "Авангарда" к финалу Кубка, о том, как его болелы и Курск радовались победе. Но нет, надо же про григоряна и петуха
vintik77
19.04.2018
Но к чести нужно сказать про качество статьи. Оно никакое, собственно как обычно.
vbane01
19.04.2018
Какая же мерзость, аж воняет от статьи
-------------------------------------------------------------
estonec-cska
Егоров слился с пари! Что, Димка, это тебе не в трусиках вокруг стадиона пробежать?
Твоя статья от 4 апреля 2018, 19:40:
«Спартак» возьмёт Кубок России. Скриньте
Если нет, то придумайте условие сами.
https://www.championat.com/football/...oda-obzor.html
Мой комментарий в той статье на 208 лайков:
Если нет, то ты никогда больше не напишешь ни одной статьи на Чемпионате! Плюсуйте, друзья! Пусть рискнёт, если у него есть орешки 
Мой комментарий на 199 лайков под вчерашней статьёй про вылет Спартака из кубка:
Егоров, будь мужиком! Уходи с Чемпа! Ты проиграл пари 
Твоя "статья" сегодня показывает, что ты трус и у тебя нет чести!
------------------------------------------------------------------------------------------
kuzbass2015
Статью про дегенератов написал дегенерат, который думает, что поносные новости - это сейчас самое главное в тренде, поднимают акции и внимание "общества". Чем больше д"рьма в статье, тем ТИПА больше она вызовет ажиотаж. На самом деле и автора статьи, и героев статьи и раньше, и сейчас называют деградирующими людьми, неадекватными, потому что они не думают, не отвечают за свою действия. Сказал, написал слово "п"тух" , поржал над этим и начал ждать ажиотажа от всего этого. Общество сходит с ума. Я посмотрю на автора, когда про него будут говорить "п2тух", обзывать в соцсетях и прилюдно. Если ему это нравится, то пусть пишет и дальше. Если нет, то пусть утилизирует свою п"носную статью и подумает об обществе, в котором ему хочется жить. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 20.04.2018 в 09:36.
|